Corona: Das gilt in unserer Gemeinde

Seit Mitte Oktober greift für Gottesdienste in der Christuskirche die 3G-Regelung. Bitte kommen Sie rechtzeitig und denken Sie an Ihren Nachweis und einen Lichtbildausweis.

Menschen ohne Nachweis können leider nicht an unseren Gottesdiensten teilnehmen.

Im Kirchraum gilt jetzt wieder durchgängig eine Maskenpflicht, das Tragen von FFP2-Masken oder vergleichbaren Masken wird dringend empfohlen.

An festen Sitz-und Stehplätzen kann auf die Einhaltung eines Abstands verzichtet werden.

Die Andachten und die Offene Kirche bleiben auch weiterhin öffentlich zugänglich und können ohne eine allgemeine Zugangsbeschränkung nach 3G besucht werden.

Für Gruppenangebote und Konzerte gilt entsprechend der Vorgaben des Landes NRW die 2G-Regelung, sowie durchgängig Maskenpflicht. Auch hier wird das Tragen von FFP2-Masken oder vergleichbaren Masken dringend empfohlen.

Weitere Details entnehmen Sie bitte dem aktuellen Hygienekonzept: