Das “Forum interessanter theologischer Themen” findet statt an jedem zweiten Freitagabend, 19.30-21.00 Uhr.

‘Fitt’ soll ein Kreis sein, in dem Gegenwartsfragen theologisch durchdacht werden. Jeweils ein halbes Jahr lang machen sich die Teilnehmenden Gedanken über ein zentrales Thema des Glaubens. Ausgangspunkt sind zentrale biblische und wegweisende Texte der Theologiegeschichte. Ziel ist es, in theologischen Fragen “Fitt” zu werden und auf gegewärtige Herausforderungen, auch persönlicher Art, Antworten zu finden.

Geleitet wird das “Forum interessanter theologischer Themen” von Oswald Bayer und Athina Lexutt.

An jedem zweiten Mittwoch im Monat trifft sich der Bibelgesprächskreis, um biblische Texte und eigenes Leben miteinander ins Gespräch zu bringen.

Ausgangspunkt der Diskussionen sind die Zeugnisse der Menschen in biblischer Zeit, aber auch Dokumente der Kirchengeschichte und aktuelle kirchliche Verlautbarungen.

Treffpunkt ist der Markus-Raum im Gemeindezentrum an der Christuskirche, jeweils mittwochs von 10.00 bis 11.30 Uhr.

Die genaue Termine sind dem “Kurier” zu entnehmen.

Nähere Informationen bei Pfarrer Stefan Heinemann.