Komm in unser Team

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine pädagogische Ergänzungskraft (m/w/d) (39 Wochenstunden – befristet bis zum 31.07.2022)

In unserer viergruppigen Kindertagesstätte werden 88 Kinder im Alter von zwei Jahren bis zum Schuleintritt in den Gruppenformen I und III nach KiBiz NRW betreut. Die pädagogische Arbeit in der Kita wird nach dem offenen Konzept gestaltet.

Was Sie bei uns erwartet:

• eine befristete Vollzeitbeschäftigung im Umfang von 39 Wochenstunden
  • die Mitarbeit in einem motivierten und engagierten Team
  • professionelle, erfahrene und kompetente Praxisanleitung
  • Vergütung nach BAT-KF
  • betriebliche Zusatzversorgung der KZVK
  • Job-Ticket

Was wir uns von Ihnen wünschen:

• eine qualifizierte, kooperative und aufgeschlossene Persönlichkeit, die die Kinder in ihrer Entwicklung wertschätzend begleitet
  • eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als pädagogische Ergänzungskraft
  • die Fähigkeit zur professionellen und partnerschaftlichen Zusammenarbeit im Team, mit den Eltern, der Kirchengemeinde und dem Kirchenkreis
  • Zuverlässigkeit, Engagement und Belastbarkeit
  • die Bereitschaft zu eigener Fortbildung
  • Identifikation mit christlichen Werten und Bereitschaft zu religionspädagogischer Arbeit

Für Rückfragen und weitere Informationen steht Ihnen die Einrichtungsleitung, Frau Olga Graf, unter der Rufnummer 02242 / 82 29 0 oder über gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung bevorzugt per E-Mail in einer Datei an die Ev. Kita Regenbogen, Kurhausstraße 88, 53773 Hennef,

Olga Graf