Komm in unser Team

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine Erzieher*in im Anerkennungsjahr (m/w/d) (39 Wochenstunden – befristet bis zum 31.07.2022).

In unserer viergruppigen Kindertagesstätte werden 88 Kinder im Alter von zwei Jahren bis zum Schuleintritt in den Gruppenformen I und III nach KiBiz NRW betreut. Die pädagogische Arbeit in der Kindertagesstätte wird nach dem offenen Konzept gestaltet.

Was Sie bei uns erwartet:

• eine befristete Vollzeitbeschäftigung im Umfang von 39 Wochenstunden (mit Aussicht auf Übernahme nach erfolgreichem Abschluss des Anerkennungsjahres)
  • die Mitarbeit in einem motivierten und engagierten Team
  • professionelle, erfahrene und kompetente Praxisanleitung
  • Vergütung nach BAT-KF
  • betriebliche Zusatzversorgung der KZVK
  • Job-Ticket

Was wir uns von Ihnen wünschen:

• eine qualifizierte, kooperative und aufgeschlossene Persönlichkeit, die die Kinder in ihrer Entwicklung wertschätzend begleitet
  • eine erfolgreich abgeschlossene staatliche Prüfung als pädagogische Fachkraft
  • die Fähigkeit zur professionellen und partnerschaftlichen Zusammenarbeit im Team, mit den Eltern, der Kirchengemeinde und dem Kirchenkreis
  • Zuverlässigkeit, Engagement und Belastbarkeit
  • die Bereitschaft zu eigener Fortbildung
  • Identifikation mit christlichen Werten und Bereitschaft zu religionspädagogischer Arbeit

Für Rückfragen und weitere Informationen stehe Ich die Einrichtungsleitung, Frau Olga Graf, unter der Rufnummer 02242  82 29 0 oder über ev.kita-regenbogen@ekir.de gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung bevorzugt per E-Mail in einer Datei an die Ev. Kita Regenbogen, Kurhausstraße 88, 53773 Hennef, ev.kita-regenbogen@ekir.de .

Olga Graf