Kirche für Kleine und Große – 11 Uhr LIVE auf Zoom

Auch die Kirche für Kleine und Große kann leider nicht auf dem Platz vor der Kirche gefeiert werden. Aber wir feiern trotzdem. Wenn Ihr nicht zu uns kommen könnte, dann kommen wir eben zu Euch – und zwar über das Internet. Das Team der Kirche hat gleich zwei Angebote für Euch vorbereitet, wie Ihr mit uns Weihnachten feiern könnt. Einen Trailer dazu gibt es hier:
Trailer zur Weihnachtskirche für Kleine und Große auf Youtube

Zur gewohnten Zeit an Heiligabend um 11.15 Uhr vormittags laden wir Euch zum ersten „Zoom-Gottesdienst“ der Kirche für Kleine und Große ein. So können wir uns sehen und LIVE miteinander feiern. Alles was man dazu braucht ist ein Computer mit Internetanschluss, Kamera und Mikrofon. Ein Tablett oder ein Smartphone tun es auch.
Einloggen könnt Ihr Euch am 24. Dezember ab 10.45 Uhr. Wenn Ihr diesem Link folgt kommt Ihr automatisch zum Meeting: ZOOM-Link
Wer das Zoom-Programm installiert hat oder die Zoom-App benutzt kann sich über die Meeting-ID: 918 4362 9228 anmelden.
Wenn möglich, macht es Euch zum Gottesdienst ein wenig schön. Vielleicht könnt Ihr auch eine Kerze anzünden.

Wer mitsingen möchte kann sich hier ein Liedblatt herunterladen: Liedblatt für den Zoomgottesdienst
(Auch für den Film geeignet)

Die Postkarten, die im Gottesdienst vorkommen, kann man in der Christuskirche finden. Die ist an Heiligabend von 11.00 – 23.00 Uhr geöffnet. Oder ihr könnt sie selber ausdrucken. Eine Vorlage gibt es hier: Druckvorlage Postkarten

Mittags geht dann zusätzlich auch noch eine komplette Weihnachtskirche für Kleine und Große als Video online!

Diesen Film haben wir vorbereitet, damit auch alle, die nicht live dabei sein können Ihre Kirche für Kleine und Große genießen können. Jederzeit. So, wie es passt und gerne immer wieder.
Ihr findet Ihn ab Heiligabend 12.30 Uhr auf unserem Youtube-Kanal Evangelisch in Hennef
(Dieser Film hat zwar zum großen Teil die gleichen Texte, ist aber NICHT der Zoomgottesdienst. Der wird nicht aufgezeichnet!)

Euer Team der Kirche für Kleine und Große wünscht Euch gesegnete Weihnachten!

Pfr. N. Herzner