“Wenn der Himmel unser Herz erreicht”- ein musikalisches Krippenspiel

Habt ihr Spaß am Singen und Theaterspielen? Dann seid ihr bei uns genau richtig. Für unser diesjähriges Krippenspiel an Heiligabend in der Christuskirche suchen Annette Marx, (Kantorin für Kinderchorleitung) und Heike Hyballa (Gemeindepädagogin), Kinder, die Lust haben bei einer musikalischen Weihnachtsgeschichte mitzuwirken.

Anders als in den anderen Jahren wird es einen kleinen Chor geben, der unser Krippenspiel begleiten wird. Darüber hinaus gibt es wie gewohnt große und kleine Rollen, welche mit viel Text und welche ohne Worte. Es ist also für jeden etwas dabei.

Mitmachen können alle Kinder, die zwischen 6 und 12 Jahre alt sind und an allen Probeterminen teilnehmen können. Die Krippenspielprobe beginnt am Freitag, 18.11.2022 und wird immer freitagsnachmittags, jeweils von 16:00 – 18:00 Uhr, in der Christuskirche stattfinden.

Aufgeführt wird das Krippenspiel in einem Familiengottesdienst an Heiligabend.

Nähere Informationen und Anmeldung gibt es bei Heike Hyballa, Tel.:8 63 18 oder heike.hyballa@ekir.de.

Wir freuen uns schon auf das musikalische Krippenspiel mit Euch!

Annette Marx und Heike Hyballa