Friedensgebet in der Christuskirche

Ab dem 29. Oktober wird jeweils am letzten Freitag des Monats in der Christuskirche eine Wochenschlussandacht gefeiert. Zum Abschluss der Offenen Kirche beginnt die Andacht um 18.00 Uhr und lädt ein, in Stille und Gebet einzustimmen.

Ablegen

Am Ende der Woche kann alles vor Gott abgelegt werden, was erlebt wurde: Dank und Sorge werden ausgedrückt und der Segen Gottes begleitet ins Wochenende.

Ins Gebet nehmen

Die Ereignisse der Woche weltweit werden bedacht und in Fürbitten wird an all diejenigen Menschen gedacht, die Not leiden und sich nach Frieden und Gerechtigkeit sehnen.

Hoffnung bewahren

Im Gebet drückt sich Vertrauen auf Gott aus. Auch angesichts von Krisen und Katastrophen, besteht Hoffnung auf Gottes Geist, der Menschen erfasst, tröstet und stärkt, Hilfe mobilisiert und Leben schafft.

Freitag 18.00 Uhr am
– 29. Oktober