Projektchor  –  Projektchor  –  Projektchor

Sie singen gut und gerne, haben aber keine Zeit für einen regelmäßigen wöchentlichen Probentermin?

Oder Sie singen in einem Chor, möchten aber gerne mal ein etwas anspruchsvolleres Werk mit Instrumentalbegleitung aufführen?

Sie suchen eine nette Sangesgemeinschaft ohne Bindungsanspruch?

Sie wollten schon immer mal eine Messvertonung im gottesdienstlichen Rahmen singen?

Es gibt viele gute Gründe, unser neues Angebot zu nutzen! In drei Samstagsproben werden wir unter Leitung von Andrea Coch eine leicht eingängige Messe von Wolfgang Amadeus Mozart einüben und am Sonntag vor Beginn der Sommerferien im Gottesdienst singen.

Probentermine:
Samstag    11. Juni   16-21 Uhr
Samstag    18. Juni   10-15 Uhr
Samstag      2. Juli    16-21 Uhr

Gemeinsam singen und essen: Bitte bringen Sie zu den Proben jeweils eine Kleinigkeit fürs gemeinsame Buffet mit, damit wir uns in der Pause (leicht!) stärken können. Für warme und kalte Getränke wird gesorgt.

Gottesdienst:
Sonntag       3. Juli     9:30 Uhr

Bitte melden Sie sich bis zum 28. Mai schriftlich an:
per Mail an oder
per Brief an das Gemeindebüro, z.H. Frau Andrea Coch, Beethovenstraße 44, 53773 Hennef.

Auf zahlreiche Sängerinnen und Sänger freut sich Ihre Andrea Coch!

Text:  Andrea Coch
Foto:  Bärbel Reiter