Kochen in Gemeinschaft

Die Evangelischen Kirchengemeinde Hennef lädt am Donnerstag den 28. Januar 2016 in der Zeit von 11.00(!) -14.30 Uhr zu einem „Kochen in Gemeinschaft“ in das Evangelische Kinder- und Jugendhaus „Klecks“ in der Deichstraße 30 ein.
Viele Frauen und Männer leben allein und haben nur wenig Freude daran, für sich alleine zu kochen. Nach einer Trennung oder nach einem Todesfall fällt es oft besonders schwer, für das eigene Wohlergehen zu sorgen. Dann tut es gut andere Menschen zu treffen, die Verständnis für die besondere Situation von Trauernden haben. Ein Essen in Gemeinschaft, die gemeinsame Zubereitung der Mahlzeit, Gespräche und Impulse tragen dazu bei, neue Kraft und neuen Lebensmut zu schöpfen.

Die gemeinsame Mahlzeit wird von einem Team Ehrenamtlicher geplant und vorbereitet, daher ist es erforderlich, sich zu den Koch-Treffen anzumelden bei Waltraud Brüggemann, Tel.: 9180835 oder .
Für die gemeinsame Mahlzeit werden von den Teilnehmenden 5,00 – 10.00 € eingesammelt, um die Kosten für die verarbeiteten Lebensmittel zu decken.

Für das Jahr 2016 sind weitere Treffen geplant, die dann jedoch abends stattfinden, in der Zeit von 17.00 – 20.30 Uhr: 14. März, 06. Juni, 05. September, 07. November.

Wir freuen uns auf Sie!!

Foto: Antje Bertenrath