Kinderfreizeit für alle zwischen 9 und 13 Jahren – Es sind noch Plätze frei!!!

Lust auf Urlaub? Neue Freunde? Tolle Erlebnisse?…

… dann fahr mit uns eine Woche in den Sommerferien nach Dornholzhausen!

Dornholzhausen liegt im schönen Hessen und ist innerhalb von knapp zwei Stunden Busfahrt zu erreichen.

Unsere Unterkunft, das evangelische Paul-Schneider-Freizeitheim, ist perfekt! Wir haben ein großes Haus mit vielen Räumlichkeiten und einem fantastischen Außengelände. Hier können wir Fußball und Tischtennis spielen, in der Sonne faulenze… auf was auch immer Du Lust hast. Die Verpflegung wird vom Haus zubereitet, so dass wir täglich drei leckere Mahlzeiten serviert bekommen. In der Küche helfen wir natürlich vor und nach dem Essen mit.

Das Motto unserer Freizeit ist das Thema „Respekt“ und wir wollen uns mit dem Umgang von Menschen miteinander auseinandersetzen und herausfinden, was noch alles zum Thema „Respekt“ gehört.

Der Spaß steht natürlich auch mit an oberster Stelle. So werden wir bei gutem Wetter in das nahegelegene Freibad fahren, einen Ausflug in das Shopping-Center planen und wir bekommen Besuch von einem Erlebnispädagoge. Lasst Euch überraschen!

Wenn Du also Lust auf eine unvergessliche Woche im Sommer mit uns hast, dann melde Dich schnell im Gemeindebüro für die Ferienfreizeit an!

Wir freuen uns auf Dich!

Lena Wesemann und Team

Wichtige Fakten zur Übersicht:

Wer: alle Kinder, die Lust auf eine schöne Woche mit neuen und netten Menschen haben und zwischen 9 und 13 Jahren alt sind

Wann: 26.07.2019 – 02.08.2019

Preis: 275 Euro (+ Taschengeld von circa 15 Euro)

Anmeldung: Evangelische Kirchengemeine Hennef, Gemeindebüro in der Beethovenstraße 44, 53773 Hennef

Anmeldeschluss: 01.04.2019