Kinderbibelwoche: Von Hoffnung und Mut
Jill Wellington_pixabay

In der 2. Woche der Osterferien wird es für Kinder eine Ferienaktion am Gemeindezentrum geben. Zur Kinderbibelwoche treffen wir uns Dienstag bis Freitag nach dem Osterfest. Mit Spaß, Spielen, Basteln, Singen, Theater Spielen und vielem mehr werden wir die Zeit verbringen. Dabei wird es rund um das Thema “Der Heilige Geist” gehen: Was gibt mir Hoffnung und Mut? Wie kann ich in meinem Leben Kraft und Hilfe finden? Wie kann ich Gottes Geist in meinem Leben spüren? Fröhlichkeit und Gemeinschaft sind das Wichtigste in dieser Woche!

Am Sonntag nach der Kibiwo,19.04., um 11.00 Uhr gestaltet die Gruppe den Gottesdienst mit. Eltern und Freunde sind herzlich eingeladen, mit zu feiern und zu sehen, was wir während der Kinderbibelwoche erlebt haben.

Michael Schwarzenberger_pixabay

für Kinder 6 – 12 Jahre

14. – 17. April 2020, jeweils 8.30 – 13.30 Uhr

Ort: Evangelisches Gemeindezentrum, Beethovenstraße 4, Hennef

Kosten: 15,00 €, inklusive 4 Mittagessen

Leitung: Claudia Heider & Team

Einen Flyer mit Anmeldeformular finden sie hier Flyer Kibiwo 2020

Das Anmeldeformular bitte ausfüllen (bitte auch Rückseite beachten) und im Gemeindebüro abgeben oder einwerfen.

Noch Fragen? Gerne an oder Tel.: 0157 82429781