Fenster gesucht

Auch in diesem Jahr gibt es in unserer Gemeinde wieder den “Lebendigen Adventskalender”. Vom 1. – 23. Dezember wird jeweils um 18:00 Uhr an einem anderen Haus in unserer Gemeinde ein Adventsfenster „geöffnet“. Bei einem kleinen Programm mit einer Andacht, mit Adventsliedern, einer Geschichte, Plätzchen und Punsch wollen wir uns gemeinsam auf das Christfest einstimmen.

Viele Familien und Einrichtungen haben schon ein Adventsfenster zugesagt, doch für ein paar Abende suchen wir noch Gastgeber.Falls sie Lust und Zeit haben, an einem Abend im Advent um 18:00 Uhr ein Fenster an ihrem Haus zu öffnen und eine kleine Andacht zu feiern, melden Sie sich bitte bei:
Kerstin Schäfer, Telefon:02242/9337345
oder Heike Waidelich,Telefon:02242/912687.

Folgende Termine sind aktuell noch zu vergeben:
– Donnerstag 13. Dezember
– Freitag 21. Dezember

Wir freuen uns auf einen Abend mit Ihnen.
Kerstin Schäfer und Heike Waidelich

Zur Vorfreude hier schon jetzt die vorläufige Liste der Adventsfenster. Einige dieser Abende werden ausdrücklich ökumenisch gestaltet und auch in der Liste unserer katholischen Schwestergemeinde aufgeführt. Diese “ökumenischen fenster” sind mit einem “ö” gekennzeichnet.

Samstag, 1. Dezember, Familie Post, Pleistalstrasse 58, Dambroich
Sonntag, 2. Dezember, Familie Ziebarth, Im Marienfried 20
Montag, 3. Dezember, Fr. Helfen, Niederdorfkapelle Geistingen, Schützenstr. Übergang Geistinger Str.  ö
Dienstag, 4. Dezember, Familie Voß,Am Spitzengarten 7