16.2.: FAME – Das Musical – Live in der Christuskirche!
spell88

SPELL88 – das sind 35 Sängerinnen und Sänger im Alter von 15-26 Jahre, die mit viel Elan und Euphorie auf der Bühne singen, tanzen und spielen – und dabei von einer Live-Band, bestehend aus 10 Musikerinnen und Musikern, begleitete werden.

Am 16. Februar 2019 wird SPELL88 mit dem Musical FAME in der Hennefer Christuskirche auf der Bühne stehen.

Die Geschichte von FAME spielt in der “High School of Performing Arts” in New York. Ob Tanz, Gesang, Schauspiel oder Musikunterricht – in dem alt-ehrwürdigen Gebäude werden in vier Jahren die Studenten vom “Frischling” zum Künstler geschult. Die Schüler kommen aus verschiedenen Gesellschaftsschichten: Ob schüchterne Schauspielschülerin oder exzentrischer Tänzer, sie alle leben vom Traum der großen Karriere im Showbiz und durchleben Konkurrenz, Liebe, Verzweiflung und die harte Schule der kreativen Kunst.

Das sind Themen die die Jugendlichen von SPELL88 begeistern und die sie packend und bewegend mit Witz und Charme auf die Bühne bringen. Kostüme, Scheinwerfer, Maske, Schminke,  mitreißende Tänze,… – alles wird mit dabei sein.

Am Sonntag, 17. Februar wird der Inhalt des Musicals noch einmal zum zentralen Thema im Gottesdienst. Pfarrerin Annekathrin Bieling und Jenny Gechert fragen danach, wie groß unsere eigene Sehnsucht nach Erfolg ist, was wir bereit sind dafür in Kauf zu nehmen und welche Rolle Gott bei alle dem spielt.

Zu beiden Veranstaltungen sind Sie herzlich eingeladen! Am Samstag um 19.30 Uhr und am Sonntag um 11 Uhr.

Der Eintritt für das Musical ist frei, um Spenden wird gebeten.