CrossOver – Open Air!!!
Stefan Heinemann

Endlich erfüllt er sich, der lang gehegte Traum des CrossOver-Teams: Wir feiern Jugendgottesdienst unter freiem Himmel!!!

Nachdem in den letzten Jahren die Umstände immer wieder dagegen sprachen und sich ein OpenAir – Gottesdienst einfach nicht in die Tat umsetzten ließ, soll es am Sonntag, 26. Juni 2016 nun endlich so weit sein! Im Rahmen des „SommerOpenAir“ der Stadt Hennef feiern wir um 11 Uhr mit Euch gemeinsam Gottesdienst auf dem Hennefer Marktplatz.

Zu dieser Zeit befinden wir uns gerade mitten in den Achtelfinals der EM und auch das „SommerOpenAirHennef“ ist in erster Linie eine Sportveranstaltung, wie könnte es da anders sein, als dass sich natürlich auch unser Jugendgottesdienst um das Thema Sport, Kampf- und Teamgeist drehen wird! Mehr sei an dieser Stelle allerdings noch nicht verraten. Kommt vorbei und seht selbst! Wie Ihr es von uns kennt, wird es auch in diesem Gottesdienst wieder Live Musik und Aktionen zur aktiven Beteiligung für Euch geben!

Wir freuen uns darauf, bei tollem Wetter und in ganz besonderere Atmosphäre mit Euch Gottesdienst zu feiern!!!

Euer CrossOver – Team