18.11.: Reparieren statt wegwerfen
jarmoluk; pixabay.com

Auch wieder im November – unter dem Motto „Reparieren statt wegwerfen“ findet an jedem dritten Samstag des Monats das Reparatur-Cafè statt.

Am Samstag, 18. November, von 10-13 Uhr werden von Ehrenamtlichen unter der Leitung von Wolfgang Rehl, Hermann Langlotz und Hans Schröder Reparaturen an kleinen technischen Geräten und Fahrrädern durchgeführt. Die Reparaturen an mitgebrachten Gegenständen erfolgen kostenfrei – Spenden nach erfolgreicher Reparatur sind willkommen!

Ort ist der Johannes-Saal im Gemeindehaus an der Christuskirche, Eingang Bonner Straße 26.

Gerne können auch Fahrräder vorbeigebracht werden, die wir gemeinsam versuchen zu reparieren. Mithilfe dabei ist erwünscht.
Ab sofort bieten wir paralell zum Reparatur-Café auch einen „kleinen“ Kleidertausch an!

Text: Wolfgang Rehl