Abgesagt – 03.10. Familienradtour

Aufgrund der unsicheren Wetterlage findet die Familienradtour am 03.10.2020 nicht statt und soll im Frühjahr 2021 nachgeholt werden. –

Am Sa. 03.10.2020 geht es los zu einem Fahrradausflug für Familien. Die Familienradtour führt entlang der Sieg bis zum Kurpark in Herchen. Dort am Zielort wird mit Abstand und doch gemeinsam gepicknickt und eine kurze Andacht gefeiert. Außerdem gibt es die Möglichkeit zum Tretbootfahren, Minigolfen oder einfach zum Relaxen auf der Wiese, im Biergarten oder auf dem Spielplatz.

Je nach Kondition sind 3 Startpunkte zu unterschiedlichen Zeiten geplant, an denen die Familien jeweils mit einem Reisesegen losgeschickt werden. Alle Startpunkte sowie das Ziel sind mit der S12 zu erreichen. Nähere Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier: Familienradtour am 03. Oktober 2020

Und weil jeder Kilometer zählt: Melden Sie sich doch gleich noch beim Stadtradeln Hennef an. Denn auch die Kirchengemeinde ist mit einem eigenen Team am Start.
Nähere Infos finden sich hier: Ab aufs Fahrrad, fertig, los!

Auf einen schönen Ausflug freut sich Pfarrerin Bieling mit Team.

Annekathrin Bieling.